03:07 

Немного о планах и проиходящем

Чудеса в перьях
si vis pacem, para bellum.
Написать что-ли? Ну давайте, попробую.

Итак, я вполне успешно закрыл сессию, почти без нервов и, в основном, благодаря удаче даже буду получать стипендию. А во вторник я еду сдавать на права в ГАИ. Надеюсь всё будет нормально, совершенно не хочется тратить лишние деньги и время на пересдачи. Потом надо будет думать что-нибудь с работой, однозначно было бы круто устроиться.

А так, по происходящему...
Я начал серьёзно заниматься скалолазанием, отдельно от альпинистских тренировок. На данном этапе альпинистские тренировки в зале и скалодроме уже малополезны, для гор сейчас нужно лазать с точками на рельефе и качать физуху(чего я, конечно, не делаю, надеясь начать весной)) А вот на скалолазании интересно, да и поднять уровень лазания никому не вредно. Спасибо большое ребятам и тренерам, которые всё это организовали. Это большая удача - заниматься с двумя тренерами всего лишь втроём-впятером в нашем универском зале (то бишь бесплатно), особенно круто ещё то, что сами тренера гоняют нас исключительно для нас, они ничего с этого не имеют, а на соревнованиях частенько выступают спонсорами.
Из-за скалолазания я узнал пару классных мест, где, я чувствую буду часто зависать. Первое место - лучший Питерский скалодром. Там круто, и всё. Классный скалодром, шикарный высокий стенд, болдеринговый зал, всякие забавные штуки в зале разминки, слеклайн. ХАЛЯВНАЯ САУНА НАКОНЕЦ!!! Второе место всё же круче за счёт своей домашней обстановки. Очень уютный зал. Я ни разу не видел скалодрома с окнами, а на этом окна в полтора роста и выход на набережную, там стоит гриль и находится ещё один стенд, на свежем воздухе. Сегодня солнце шпарило в окна, как было здорово! Весной-летом буду там всё время зависать, тем более он на Крестовском, ехать на велике 15 минут. Ещё там можно гонять чаи сколько влезет, всегда приятная музыка, мини-библиотека и тд.


Ещё этот месяц нового года отметился большим количеством новых и весьма интересных знакомств. Это уже необычно, в последнее время я довольно закрытый человек.



Ещё я очень жду весну. Мне очень нужно тепло, солнце, запахи, птичьи голоса. Очень много должно случиться весной. И запланировано очень много. Да и летом, в общем тоже.

@музыка: Kasabian - days are forgotten

@настроение: спокойствие

URL
Комментарии
2012-01-29 в 12:32 

ThunderLady
Быть может, ей - и в небе счастья нет?
Классно) поздравляю тебя и с сессией, и с обретением чудесного увлечения)

2012-01-29 в 22:23 

owlinyou
owl in you
Так здорово, что ты доволен всем этим, ураура. :3

     

таки дела.

главная